Em teus braços

Em teus braços me perco,

Me acho…

Me entrego,

Anseio…

Sim, anseio por seus beijos,

Que me domina o corpo,

A alma eu te entrego…

Numa mistura de desejo, gemidos…

Desespero e fome…

Fome de sentir seu calor,

Se espalhar como labaredas

Pelo corpo…

Me consumindo inteira…

Uma necessidade desenfreada,

Crua e carnal

De nos fundirmos…

Se tornando um…

Sentí-lo quente e pulsando dentro de mim…

Seus dedos como garras, em minha pele…

E, nada existir além deste momento…

Nada existir, além dos seus braços…

E o seu corpo…

Nele eu me perdendo.

_ Cravo Canela