Voce sabe me provocar

Mãos que deslizam pelo corpo

Beijos que fazem arrepiar no pescoço.

Suspiros e sussurros baixinho no ouvido.

Ah! Que loucura.

Beijos molhados, safados

A língua não para.

Você sabe me provocar

Tudo começa arrepiar

A boca vai descendo devagar.

O meu corpo você quer provar

Esse é o nosso momento

Entre mordidas e lambidas

Os gemidos são intensos

Queremos fazer amor

Sentir o nosso calor

Entrega sem pudor

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/04/2018
Código do texto: T6299156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.