Curva perigosa

Ela estava de vestido,

Longo,

Ainda assim

Percebia-se seu corpo destacado

Seu rebolar

Vagaroso

Num caminhar

Despretencioso

Admirei sua curva

Abaixo da lombar

Curva perigosa

Num descuido

Pode se perder nela

E não achar mais

O caminho de volta