Pintas...

Estava em minha frente

E vi as pintas em suas costas

Às vezes escondidas pelo cabelo,

Noutras escondidas pela blusa.

Contei, eram mais de sete,

E elas me fizeram

Viajar na imaginação...

Toca-las com beijos

Segurando seu cabelo

Encostado em seu corpo

Beijaria tua nuca

Acariciando toda sua costa

Sentindo a excitação do seu corpo

Num arrepio delicioso

E depois descobrir

Se haveriam mais pintas

Abaixo daquelas e até onde iriam...

Explorar todas elas,

Olhar, admirar

E beijar todas..

Então,

Sentir seu corpo tremer,

Arrepiado de tanta excitação,

Transbordando de tesão.