Saudade louca

A saudade deixa um buraco no peito.

Mas quando você aparece o peito transborda de felicidade.

São tantos beijos, abraços...amassos.

Calor que irradia de nossos corpos.

Tanto desejos, vontade de tudo ao mesmo tempo.

Apertar, lamber, beijar, lamber, morder...chupar.

Hum!

Saudade ingrata essa, priva-me de sentir seu corpo junto ao meu todos os dias.

Sentir seu toque em mim, fazendo-me excitar.

Sua boca fazendo-me arrepiar

Agora quero você todo, fazer amor gostoso, sem hora para acabar.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 09/04/2018
Código do texto: T6303548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.