Assim bailamos

Pelo meu corpo

Suas mãos dançam...

É num balé,

Num samba...

Um bolero...

Ou, numa kizomba...

Para ficarmos mais agarrados...

Minha pele,

Com seu cheiro impregnado...

Minha essência,

Em seus lábios

Que a mim,

Assim é ofertado...

Com gula...

Provado.

É um tatear,

Na valsa do seu corpo,

Um escorregar,

Para melhor nele...

Encaixar...

Um deslizar,

Da ponta da minha língua,

No seu pescoço...

Descendo pelo corpo,

Para melhorar te provar...

São tantos ritmos,

Que bailamos,

Que junto suamos...

Perdendo o fôlego,

Num último beijo...

Desfalecemos.

_ Cravo Canela