Cio

O corpo em lavra
mais que nu,mais que entrega
fêmea em chama vil
torpor insano de mulher,
quer amar!
Ei-la nas entranhas ,
fragmentos densos 
a gerar calor ,
gera sementes 
que perfura do homem,ardis ,cio!
A espera da carne em cópula,
espera a pressão ,mais calor,
seja pra o abismo que a veste molhada
ou simplesmente com nudez de arcanjo

onde tudo é útero,ventre de fêmea
partindo-se em nascentes!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/04/2018
Código do texto: T6309614
Classificação de conteúdo: seguro