Adão e Eva na Cidade

O frio acoberta meu corpo

Me trazendo o delírio da saudade

Que vontade de sentir o teu gosto

Tocar teu rosto

E possuir toda tua intimidade

Mas onde anda você na verdade?

Que não me trás logo esse teu fogo

Para que eu possa explodir meu gozo

Eu e você, Adão e Eva na cidade.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 16/04/2018
Código do texto: T6309857
Classificação de conteúdo: seguro