Fusão de Amor e Prazer

Minha pele quando encontra a tua

É feito imã de amor e paixão

Gruda alma, corpo e coração

Nossos corpos querendo se fundir

E como é bom sentir a sensação

De está dentro de ti

Te fazendo perder a razão

E você totalmente indefesa

Se entrega para mim de bandeja

Me fazendo dono da tua emoção.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 17/04/2018
Código do texto: T6310846
Classificação de conteúdo: seguro