O caminho do amor

O caminho do amor começa com o olhar, aquele que há o desejo.

O caminho é aquele calor que sobe, a língua que inconsciente passa entre os lábios.

O caminho do amor , é o toque, aquele leve que faz a pele arrepiar, faz o corpo arcar, e alguns gemidos tirar.

O caminho do amor é a vontade de querer fazer tudo ao mesmo tempo, mas aproveitar cada momento.

Ah! O caminho do amor com você ao meu lado é um caminho sem volta, é deixar fluir o sentimento.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/04/2018
Código do texto: T6311840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.