A noite em questão (Sonho)

Eu tirava a sua roupa de vagar , te beijando e acariciando seu corpo com cuidado mas ao mesmo tempo desejo , e quando tirei sua roupa , quisera eu jogar você na cama , mas , fui paciente , tirei por inteiro sua roupa , beijei sua boca , lentamente , com um beijo quente e molhado , e você em pé , eu ia me abaixando conforme os beijos iam se deslocando de lugar , os beijos seguiam um certo padrão de prazer , boca , pescoço , peito , barriga , e até que enfim chegou em sua vagina , ao decorrer dos beijos , a mão te acariciava com firmeza e desejo , após o romance de beijos com teu corpo , deitei você na cama , e demos início ao ato , lentamente , curtindo o momento , as sensações , os gostos , sentindo a química , e ia esquentando conforme o prazer ia aumentando , chegará um nível de prazer cujo você arranhou minhas costas enquanto eu estava entre suas pernas beijando seu pescoço , após , mudamos a posição , você ficou em meu colo , virada para mim , sua boca irresistível, quisera eu beija-la a todo instante , a mão rapidamente foi para sua cintura , cujo a mesma ficou e agarrou com firmeza , e você estava maravilhosa , exalando prazer , era como assistir uma peça de Shakespeare , ver teu corpo suando e se movimentando em cima de mim , quisera eu guardar aquele momento de prazer para sempre em minha memória , até que após um tempo , chegará o fim desta noite desejável , e ao amanhecer , recebi uma mensagem , nela dizia " Amei a noite passada , foi um prazer ter-te comigo naquela noite meu amor." , acho que aquilo rolou novamente , pois dias após recebi outra mensagem , dizendo " prepara-te , estou indo para aí , e estou desejando ardentemente pelo nosso prazer "

SrEscritor
Enviado por SrEscritor em 18/04/2018
Código do texto: T6312137
Classificação de conteúdo: seguro