POR TRAZ DE TODA AÇÃO HÁ UMA INTENÇÃO!

No rosto meigo quase angelical,

ali se guarda o veneno da serpente.

Aquele mesmo que está nos livros

que do "paraíso" fez sair o Adão.

Aquele mesmo que tão sedutor

pouco a pouco desbancou a força de Sansão.

Nos Beijos ardentes

que chegam a queimar

no corpo delgado que ao homem enfeitiça,

mora a serpente chamada mulher motivo de guerras amor e cobiça!

J R
Enviado por J R em 20/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314525
Classificação de conteúdo: seguro