FOI LÁ NA PEDRA DO RIO

Enfim chegei ao destino.

Estava muito cansado,

Era noite de Lua cheia.

A viagem foi desgastante,

Eu precisava descansar

O lugar era lindíssimo,

E pouco habitado.

Você já me esperava como

Foi o combinado,

Nas conversas

Virtuais.

ao teu encontro,

Eu fui pois estava

Apaixonado.

Louco pra te amar.

Ah!! como eu queria,

Logo avistei o lugar.

Onde o amor acontecia

Uma pedra a beira do Rio,

iluminação natural,

Apenas o clarão da Lua.

E o ceu todo estrelado

Quabdo de longe a avistei reconheci seu jingado

Cabelos pretos e molhados

Com cheiro de erva doce

Olhar de quem quer amar

Doce beijo do pecado

Vestido solto estampado

Marcava de leve a calcinha

Eu já estava suado

Catei no colo, a Italiana

Com olhar de apaixonado

Minhas mãos por entre as coxas

querendo a gruta encontrar

Coração descompassado

Mordias todo o meu peito

Com gemido alucinado

Dizendo venha meu macho

Pegue essa potranca no cio,

Que te esperava noite e dia

Vamos pra pedra do Rio

Que fica logo aqui embaixo

Quero sentir o orvalho

Devolva-me a alegria

E se de verdade quiser

Faço tudo que pedir

Quero ser tua MULHER

J R
Enviado por J R em 22/04/2018
Código do texto: T6316050
Classificação de conteúdo: seguro