Desejos

Meu corpo chama o seu

Desejo que não passa

Eu quero estar com você

Conhecer seus segredos

Aproximar-me de você

Pode ser um sonho

Mas essa noite eu quero você

Quero você

Passe o tempo que passar

Com você sou um bobo

Adoro seu jeito carente

Amo seu sorriso

Seu jeito de ser

Venha cá

Mata essa vontade

Deixe-me louco

Eu quero você

Pode ser loucura

Mais estou assim

Não aceito essa despedida

Eu quero você

Tarde , cedo

Eu quero amar

Amar você

Passe o tempo

Eu quero

Loucura, paixão

Eu te desejo

Loucura paixão

Eu quero você

Deixe eu ser você

Só nesse momento

Mais uma vez

Eu preciso , ser

Ser você.

Poesia de