Escondida

Escondida em seu corpo de menina, todo o calor de uma mulher, desejos, angustias, sabor, alma pura, fogo, toque, carinho, descobertas, sensação, arrepios, sonhos, prazer de um dia se sentir mulher. Quase definido o seu corpo que desenvolve, quando da o primeiro beijo de menina ao encontro de ser mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316900
Classificação de conteúdo: seguro