SOU INESQUECÍVEL

Você vive me dizendo que sou inesquecível.

Acredito que antes de qualquer coisa, sou inesquecível pra mim mesma.

Dou uma olhada no espelho e vejo o quanto sou poderosa, sensual e atraente.

O que me torna inesquecível é saber do meu potencial como mulher e que posso fazer de você o cara mais feliz ao meu lado.

Sou magnética e confiante, isso também me faz uma mulher inesquecível.

Ser inesquecível também é ser inspiração, ter sensibilidade, ser positiva, carinhosa e leve. Fora o bom humor e o jogo de sedução, trabalhando a imaginação e ser decididamente provocante.

Você tem toda razão, sou inesquecível, quando consigo lhe hipnotizar com minha sensualidade.

Tenho mistérios, segredos e que fazem toda a diferença no quesito ser inesquecível.

Sou aquela mulher inesquecível, que deixa o ar livre pra você poder viver, sem amarras, sem cobranças e sem frescuras.

Sou inesquecível, por ser segura, confiante, desencanada e que valoriza seu homem.

Sou inesquecível,

sou sua caixinha de surpresas,

sou sua,

eternamente inesquecível.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 24/04/2018
Código do texto: T6318223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.