O que quero, só você pode dar

O que eu quero,

Somente você pode me dar...

Amo seus beijos desavergonhados...

Nós dois juntos,

Somos completamente despudorados...

Somos entregues,

Sem tabus...

Preconceitos...

Somos apenas desejos...

Somos eu e você...

Nos inundando...

Nos saciando...

Sendo apenas um...

Assim nos amamos.

_ Cravo Canela