desejos

o relógio e o silêncio

uma praça em nós dois

vagalumes entontecidos

pelos beijos em estrelas

sob uma lua cortesã

noite quente e um serão

ruas ciosas por chuva

alto falante semitona canções

madrugada grávida de libido

pela ausência de teu desejo

nem o alento do cheiro das plumérias

nos jardins das casas barrocas

perfuma a mudez do meu canto

sou guarda noturno dos meus ecos

nos becos bêbados sem ti

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 27/04/2018
Código do texto: T6320379
Classificação de conteúdo: seguro