Sussurro de Amor

Ainda ouço ao longe...

Teu sussurro em meu ouvido....

Minhas mãos te invadindo...

Teu grito de prazer que me faz enlouquecer!

Nos amamos sem hora marcada...

No clarão do sol

Ou na lua de madrugada!

Não importa o tempo...

Não importa a hora...

Quando a vontade bate

Nos amamos sem demora!

Eu Te Amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/04/2018
Código do texto: T6320882
Classificação de conteúdo: seguro