Teu aroma

No dia em que eu sentir teu cheiro bem de perto,

A ponto de ti arrancar suspiros e ti fazer arrepiar

A pele eu me darei por satisfeito.

Porque mesmo sem você permitir eu ja fantasio momentos contigo.

Será o aroma de tua pele morena que me excitará a escrever poemas sacanas e eroticos.

Quero tocarte cada centimetro,

Te dedilhando,

Te reconhecendo.

Porque isso me faz lembrar que estou vivo,

O calor de tua pele negra me excita,

Tua face rubra me provoca.

Quero te conhecer mais...

E nesse mais me deixar possuir por ti.

Eu com reservas e você com limites,

Esgoto minhas reservas

E tu excede teus limites e excedendo tal,

Eu me envaideço.

Desejo ser parte de teus caprichos,

Alimentar teu ego

Satisfazer tua vaidade

Saciar teus desejos

E me deixar consumir por teus pecados.

Assim sou eu, escravo dos meus desejos,

Desejando que os teus sejam os meus.

Usame, abusame, sacia-se de mim porque

Eu me envaideço com tua saciedade.

Então satisfeito com teus desejos

E minha vaidade, fico feliz por ser teu objeto.

Eu sou teu. Usame.

Por Robervan Alves