Devaneio

Prova da minha carne

Sinta que ela arde

Beba o meu amor

Vou derramar em você

Todo o meu querer

Em um soluço de dor

Chama pelo o meu nome

Diga que eu sou o homem

Que você sempre sonhou

Abra a sua entranha

Com uma vontade tamanha

Me leve pra sua cama

Esqueça todo o pudor

E eu lhe darei o prazer

Que você sempre esperou

Grita que quer as estrelas

A lua também eu lhe dou

Corra para os meus braços

Deita nele o cansaço

Sedenta de amor

Que eu te viro de avesso

E morreremos de amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322109
Classificação de conteúdo: seguro