Queixas Calientes

Não me ludibries com “diamante negro”

Pois pretendo fugir da “obesa” paixonite doentia

Não me entupas com sussurros tacanhos

Pois pretendo ouvir a voz da “Estrela da Manhã”

Sou mulher de quarenta

Sou mulher caliente

Sei discernir um gozo efêmero

De um prazer genuíno

Sei estremar uma excitação sexual “primata”

De um orgasmo afetivo contínuo

Não me enganes com palavras ardilosas

Pois pretendo fugir da libido traiçoeira

Não me entupas de beijos suculentos

Pois pretendo gozar na Nova Jerusalém

Sou sexo frágil

Sou uma mulher confiante

Sei distinguir ejaculação precoce

De ereção satisfatória

Não venhas conversar com o meu corpo

Pois não falarei com seu toque

E muito menos responderei com prazer

Não toques com carinho

Nem tentes

Será que você é capaz de descobrir todas as minhas zonas erógenas?

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 29/04/2018
Código do texto: T6322702
Classificação de conteúdo: seguro