Quando os corpos se encaixam

A tua boca

Na minha boca

Em uma ânsia louca

Querendo me devorar

Nossas mãos vão procurando

O que elas

Querem encontrar

Provocando sussurros, gemidos.

Com um desejo de se entregar

Cada toque um suspiro

Libido a liberar

E a química vai combinando

O que as palavras

Não conseguem explicar

Prazeres, devaneios.

No ápice de alcançar

O êxtase do prazer

Dos corpos a se encaixar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/04/2018
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6323360
Classificação de conteúdo: seguro