Luxúria

Mesmo que você não peça

Para os meus braços lhe aquecer

Não vejo nada que impeça

Que eu goste de você

O seu sorriso me cativa

O teu olhar é um vulcão

A tua boca é o meu desejo

Teu beijo

É a minha escravidão

Adoça a minha alma

E faz feliz meu coração

O teu corpo me provoca

Em troca quer o meu tesão

Pra saciar a tua sede

Até chegar a exaustão

Depois adormece em meu peito

Sorrindo de satisfação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326201
Classificação de conteúdo: seguro