VOGAL

VOGAL

Consoante a ti

És vogal em meu coração

O mar

Testemunha do amor que mora

Em meu ser e estar

Espalha ondas de querer e desfrutar

Cada pedacinho de teu corpo

Inundando tua pele

De sais suores e arrepios

Sendo servil

De tuas vontades e desejos

E sem parar velejo

Até que o mastro

Perca seu olhar aos astros

E desabe após a passagem

Do vagalhão chamado

Paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/05/2018
Código do texto: T6329536
Classificação de conteúdo: seguro