Lábios

Seus lábios junto aos seus lábios, ofegante

Lábios perfumados de seu prazer

Gotas que escorrem e tocam meus lábios

Sabor da luxuria de seus lábios molhados

Molhados de seus gemidos e arrepios

Em cada toque de minha língua em seus lábios

Nossos corpos se transformam em desejo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2018
Código do texto: T6331941
Classificação de conteúdo: seguro