Sem palavras nos entendemos

Sabe o que mais gosto em você?

Você saber exatamente o que fazer, para me agradar...

Não preciso pronunciar palavras...

Simplesmente chega, com seu olhar felino,

Toma meus lábios,

Num beijo faminto...

Toca meu corpo, como se fosse seu...

( E de fato, ele é seu...)

Essa sua ânsia de me pertencer,

Me deixa louca...

Desta forma apenas me entrego pra você.

Amo a linguagem que falamos,

A forma que nos entendemos...

Você sabe o que eu quero,

Sei e conheço todos seus desejos...

Conheço sua fome insaciável,

Cada um dos seus desejos,

E sei, como satisfazê-lo...

Além do mais,

Somos perfeitos juntos...

Uma bela pintura,

Na moldura de uma cama...

Uma dança, muito bem ensaiada,

No entrelaçar de nossas pernas...

Um casal apaixonado,

Com os lábios se encontrando...

O nosso defeito?

As palavras...

Mas, não precisamos delas,

Quando nossos olhos se encontram...

Nos transportamos para o nosso

Universo paralelo...

Aonde nosso entendimento é perfeito...

Ali nos pertencemos.

_ Cravo Canela