Navegar em ti

Em ti, eu quero navegar, sentir cada parte do seu corpo molhar. Eu quero sentir a expectativa de seus olhos, eu quero ver a pele arrepiar com cada sussurro em seu ouvido, sentir no toque o corpo tremer. Eu quero observar cada reação sua, sinto prazer ao ver seu desejo, brilho nos olhos...sinto prazer em ver seu desejo por mim.

Provoco você, deslizo meu corpo em suas costas, sente meu desejo, meus seios quer sentir o calor de sua boca, meu corpo esquenta, precisa do seu.

Somos a química perfeita!

Você ouve a súplica de meus desejos e atende com perfeição. Você me olha, sabe como provocar.

Morde meus lábios, brinca com a língua em minha boca, roça seu corpo contra o meu, hum, geme gostoso, delícia.

Sua boca passeia, leva -me a flutuar.

Respirações ofegantes, gemidos, palavras...entrega de corpos assim é o nosso amor.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 13/05/2018
Código do texto: T6334985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.