Sensual

Lábios que pousam sob o corpo em pelos dourados,

doce calor na maciez da pele.

Toque vibrante que trás arrepio da cabeça aos pés!

Sentimento puro, alívio imediato.

Falamos de amor como quem suga mel do favo, nada mais

a dizer senão delicioso!

Fecho os olhos para sentir seu cheiro com toda a força dos meus

sentidos até suplico se preciso for e jamais minto.

Dedilha em mim seus longos dedos para que possam

bailar na luz da lua e fazer-me suar prateada a noite toda.

Seja gentil, pois o sublime atiça mais que o bruto, pelo

menos pra mim.

Sentindo os lábios quentes e umidos dizendo em sussurro

o quando me quer, me derreto toda em braços fortes que com ternura

me desnuda com o olhar.

E sendo assim, o amor se faz.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 14/05/2018
Código do texto: T6336692
Classificação de conteúdo: seguro