Sobe e desce

Ela sobe,

sobe o meu corpo,

sobe e desce

…aiii como monta!

Sobe, ela sobe!

Ela sobe,

sobe e desce

sobe meu desejo.

Saiu da clandestinidade

do tesão

e regressa mim

e ao ímpeto do meu corpo.

Anda, não pares!

sobe, sobe…sobe!

sobe e desce

sobe na alma dos gritos de prazer.

Pepper

Sobe e desce…

Frenético!

Mãos acariciando meus seios

…longe da clandestinidade

Onde me pedes que vire de costas!

Deslizante alimentando

Teu campo de visão!

Subo e desço…. Cavalgo!

Amarrada pelo quadril

Faz de mim o que quer!

Que orgasmo!!

Angel

Angels and Pepper
Enviado por Angels and Pepper em 15/05/2018
Código do texto: T6336799
Classificação de conteúdo: seguro