Marcado em meu corpo

Hoje acordei com sua lembrança mais forte que nunca. Seu cheiro espalhado por todos os cantos do quarto, mas é na hora do banho que você não sai de minha cabeça. Ali tantas loucura fizemos, água escorrendo, você me alisando, eu te beijando, nossos corpos se enroscando. Suas mãos em minha nuca, as minhas em sua cintura quanta loucura. Box embaçado, vapor do chuveiro, nossas respirações...tentações.

É tudo tão real em minha cabeça e quando fecho os olhos, lembro- me quando me colocou contra parede de costas para você, suas mãos, ah! As suas que encanto, deslizando, provocando cada parte...ah lembranças.

Seu toque, seu cheiro, seu beijo ainda estão marcado em meu corpo.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/05/2018
Código do texto: T6336813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.