fantasio, fantasiando...

minha fantasia tem você

a dançar como cigana

girando fogo terra

e cinzas na cama

tem água

que brota da sua boca

e minh’alma enfeitiça

como tudo que toca açoita

minha fantasia tem você

mulher que fulgura

e sem me pertencer

no espaço beleza rasura

fantasio, fantasiando

você.