NECESSIDADE

E eu ainda me pego pensando no seu corpo

Na sua voz

E em sua respiração ofegante

Eu que não dava nada por nós dois

Hoje tenho a necessidade de ter o seu corpo junto ao meu

Seu toque, sua risada e seu beijo

Foi a coisa mais extraordinária que me aconteceu.

Caroline Felix
Enviado por Caroline Felix em 15/05/2018
Código do texto: T6337148
Classificação de conteúdo: seguro