Fome de ti

Hoje eu quero esquecer de tudo. Quero o desejo escorrendo nas veias, quero ser insana, a profana. Vou entregar-me ao prazer, sem pensar em nada somente eu e você.

Quero ser somente sua. Toda nua, pele macia, cheirosa...aguarda ansiosa pelo seu toque, seus beijos quentes, envolvente em seus abraços roça seu corpo ao meu, hum, pura tentação. Esse seu jeito safado lindo, quando me olha já estremeço, sinto o desejo pulsar. Beija- me com intensidade, suas mãos passeia provocando a maldade gostosa, sua boca percorre meu corpo provocando arrepios...gemidos. Nossos sexos imploram...choram, atendemos a necessidade com todo vigor. Ah ! Como é gostoso saciar essa fome de ti.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/05/2018
Código do texto: T6337680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.