Sentindo na pele

Poema Sensorial Sensual

Eu quero sentir na pele, o toque suave de suas mãos.

Eu quero sentir seus beijos quentes em minha boca.

Eu quero embrigar-me com seu cheiro peculiar

E com este aroma cálido, cegar os meus anseios.

Eu quero estremecer diante de sua mansa fala.

Quero sempre ver seu desejo e sentir no calor de seus beijos a mais louca paixão.

Vivendo intensamente o doce toque do prazer.

Mesmo antes de lhe ver, senti forte sua presença

Quero ouvir sua voz murmurando em meu ouvido frases sem sentido que toca o coração.

Quero mergulhar nos seus encantos; Saciar-me no gosto inebriante do seu amor.

Participantes :

Marcia Tonoli

Andrea Flor

Maria Marlene

Paulino Lima

Ariane Fagundes

Claudia Bertini

Alessandra Gois

Paulo Goudinho

Eduardo Viana

Meu blog https://aintimidadedasensualidade.blogspot.com.br

Andreaflor, Márcia Tonoli, Andrea Flor, Maria Marlene, Paulino Pereira Lima, Ariane Fagundes, Claudia Bertini, Alessandra Gois, Paulo Goudinho e Eduardo Viana.
Enviado por Andreaflor em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.