No elevador

Sabe aquela cena do elevador do filme cinquenta tons de cinza!?

É assim que eu quero te sentir, voraz, sem pensar, prensar contra parede, segurar meus braços acima da cabeça, fazer de meu corpo a sua mesa...sirva-se.

Eu quero sentir suas mãos subir e descer em meu corpo, sua boca quente em pescoço, seu corpo prensando o meu bem gostoso.

Os seus beijos molhados provocando com a língua em minha boca...elevador chega e todos ficam olhando com cara de inveja...e nós continuamos com nosso louco e ardente desejo em cada canto de nossa casa. Nosso cheiro, nosso tesão...essência do nosso amor.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 20/05/2018
Código do texto: T6341352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.