Meus desejos em tuas mãos

Embriagadas mãos

Procuram prazer

No corpo

Brilhante

No leito

Dos amantes

Saciar a sede

Dos corpos

Na água bendita

Nascente

Da boca

E na fusão

Dos corpos

Revelam-se

Orgasmos

Em jatos

Milhões de notas

Lançadas ao ar

Cantemos

Os versos paridos

Durante

O ato de amar.

Chocolate com Pimenta

Sabor inigualável

Amor é bossa nova

Sexo é carnaval

(Rita Lee)

Chocolate com pimenta (Luna)
Enviado por Chocolate com pimenta (Luna) em 20/05/2018
Código do texto: T6341353
Classificação de conteúdo: seguro