QUERO TUDO ISSO COM VOCÊ.

Quero virar a página

Cansei de velhas histórias.

Quero tudo novo de novo.

Arrumar meu coração.

Viver a emoção.

Quero novamente o brilho nos meus olhos.

Coração palpitando.

Quero ouvir música romântica no rádio...

Vou virar a página..

Rasgar a velha história escrita.

Iniciar novos rabiscos no caderno.

Quero beijo ardente daqueles que arrepia o corpo todo.

Quero ouvir o telefone e ficar sem ar, imaginando que estará do outro lado.

Quero me encantar e sair cantando do nada pela rua.

Quero olhar o céu estrelado e imaginar seus olhos sobre mim.

Quero seu toque em meu corpo e que ele arda em fogo como chamas de um vulcão em erupção.

Quero sentir seu cheiro, beijar seu pescoço e te despir.

Quero te amar como a primeira vez até a lágrima cair do canto dos olhos.

Quero ficar sem ar quando você me olhar.

Mas para isso tem que me conquistar.

Quero que o relógio pare quando você chegar.

Quero suas mãos macias a me acariciar.

Aonde você está?

Sei que estou a esperar... O momento certo de você chegar.

Quero amar, amar e amar...

Vou reescrever minha história porque a vida tem vários começos.

Não quero brincar de esconde, esconde.

Quero que apareça e saia das sombras..

Segura na minha mão.

Acelera meu coração.

Vamos sair por aí..

Andar sem rumo...

Correr descalços, cabelos ao vento.

Somos livres.

Livres para amar.

Quero deitar na areia da praia e olhar o anoitecer.

Quero tudo isso com você.

Autora: Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/05/2018
Código do texto: T6341542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.