Descodificação do gozo

Quando gemes assim de prazer

a voz da brisa se silencia na eternidade

de tudo que humedece entre nós.

Quando suplicas mais e mais...

Meu corpo edifica monumentos

entre tuas carnes outrora petrificadas

pela saudade do gozo inesquecível

Minha alma seria semimorta,

se um dia não conseguir alçá-la

nos descodificados orgasmos loucos.

Febo
Enviado por Febo em 22/05/2018
Código do texto: T6343378
Classificação de conteúdo: seguro