Dia do Abraço

Hoje é o Dia Mundial do Abraço. Então resolvi compor um poema sobre esse tema. Quero então a tod@s deste RL abraçar.

Vejam o que surgiu.

ABRAÇO

(Alberto Valença Lima)

In 2018, May, 22nd. 18h20

Abraço não é só para dar,

É para sentir também

Sentir e se entregar

Num deleite de ser alguém.

Alguém que como ninguém

Vive sentindo o apertar.

Você vai fundo e espera

Espera só para viver

Viver o carinho supremo

De se entregar a alguém.

Alguém que nem vai além

Alguém por quem logo tremo

De quem só esperava prazer

Mas o abraço se sente na pele

Arrepiada e quente palpita

Seu coração é quem diz: Não protele.

Abrace gostoso e mergulhe

Seu ser em ebulição

Nos braços do seu Albertão.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.