O seu leite provar

...seu bom dia já me faz ficar atiçada, meu corpo já entra em modo ativo, o úmido já da sinal no meio de minhas pernas, é inevitável. Auto controle? Não tenho nenhum , nem quero. Eu quero é você aqui! Sentindo esse melzinho gostoso, passar o dedinho e provar. Ficar na posição que desejar e assim amar.

Ficar de bruços para você, sentir seus olhos massagear cada parte enquanto suas mãos e seu corpo me devoram cheio desejos.

De bruços entre você e a cama, me sinto entregue. Quero sua masculinidade fazendo amor com vontade , sem perguntas, apenas amar e seu leite me fazer provar.

Angel

Angels and Pepper
Enviado por Angels and Pepper em 23/05/2018
Código do texto: T6344239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.