Amor e poesia

Ele chega todo carente...

Todo dengoso..

Com seu perfume gostoso

Seu toque firme... Ousado!

Entre beijos e sorrisos nos entregamos

Ouço teu gemido, Me chamando de vida!

Sinto teu prazer , seu jeito louco e gostoso de ser

Sempre ali para me surpreender...

Depois do prazer me recita poesia ao pé do ouvido

Me fazendo me sentir única..

Meu poeta Amado, muitas vezes Safado!

Amo teu jeito carinhoso; do seu jeito gostoso de me dengar

Amo estar em seus Braços todo dia vivo todo dia a te amar..

Te amo MEU Poeta sedutor, és meu verdadeiro amor....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/05/2018
Código do texto: T6344467
Classificação de conteúdo: seguro