Me lambe da Lua até ao Mar

Tesão de pedra enlouquecido por ventos duros

Por teu corpo de luz perfeita e clara de amor

e pelo negro da terra crispada e pelo puro prazer.

Humm…amo os rostos de silêncio que teus orgasmos

gritam desafiando a miséria da vizinhança banal!

Ahhh…estremeces até aos ossos com toda a exatidão

do longo cardápio irrecusável que te ofereço!!

E por ambos os rostos corem lácteos os ais e o vento,

na limpidez das tão amadas estocadas que escrevemos

nas poesias com palavras de paixão em prata de lei…

Me lambes da lua até ao mar ..

Sem exílio e em pleno tempo..

Febo
Enviado por Febo em 23/05/2018
Código do texto: T6344477
Classificação de conteúdo: seguro