Apimentando a relação ( humor)

Gente socorro !!! ...Fui querer sair da mesmice e dar uma apimentada na relação ... Me veio uma vontade de dar logo à tarde , meu marido ainda não havia chego do trabalho , foi aí que eu já arquitetei meu plano . Não deixei as crianças tirarem o cochilo da tarde , com isso as 7 já estavam dormindo ! ... tirei minha calcinha beje manchada de cloro e entrei no chuveiro determinada , lavei a Jezebel 3 vezes coloquei aquele fio cheiroso que estava perdido entre as meias lá no fundo da gaveta ... E foi aí que veio a brilhante ideia de pegar uma lata de leite condensado pra adoçar a coisa ! 😒 Puta que pariiu .... Abri a porra da lata até a metade e subi bem animada ! Quando escutei o barulho da porta e vi que o maridão estava chegando , corri e me cobri .. fiquei deitada para que ele pensasse que eu já estava dormindo e assim fosse direto tomar banho ! Pq ninguém merece chupar uma rola que mijou o dia inteiro .. mas enfim ... fiz a Bela adormecida e fiquei esperando ele voltar ! Quando desligou o chuveiro eu já pulei e coloquei a lata de leite condensado ao lado e fiz a posição da hã . O Maridão ficou surpreso e não perdeu tempo , já arrancou a toalha que estava enrolada na cintura e veio na minha direção ... aí eu fiz cara de safada empurrei ele delicadamente com o pé e alcancei a lata , puxei o fio cheiroso de banda e pinguei um pouco do leite condensado ... passei o dedo e dei uma esfregada de leve depois enfiei o dedo inteiro na boca e dei aquela chupada a lá pornografica e a essa altura eu já estava me sentindo ! Estava tudo maravilhoso e o pau do homem chega tava brilhando de tão duro ... parecia tudo perfeito ,... ele tirou minha calcinha e caiu de boca na jezebel . Fui ao delírio ... Foi aí que ele empolgado com a minha performance resolveu não ficar por baixo .... alcançou a lata e Enfiou o Malaquias ( pau) lá dentro ... O pau tava duro demais e a cabeça parecia um cogumelo selvagem , o couro do chapéu agarrou na beirada da tampa ... o homem gritou , as crianças acordaram , e a noite acabou na emergência com 4 pontos na testa da naja ... Conclusão : Agora to sem rola e nem posso fazer um brigadeiro pra afogar as mágoas pq aquela era a última lata de leite condensado ! 😒Alegria de pobre dura pouco mesmo ... ôh raiva !

#A_História_não_é_minha

Só quis trazer a informações para tomar cuidado com.a lata de leite condensado rsrs#.

Desconhecido
Enviado por Andreaflor em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.