Banho

Faz demorar meu banho!

Solta as toalhas e vem!!

Vamos quebra todas as regras

e espelhos embaciados….

Que lamparinas de tua nudez

me explodam na pele…

É madrugada….e ainda sinto…

Ainda sinto o sabor daquele banho!

Febo
Enviado por Febo em 24/05/2018
Código do texto: T6345417
Classificação de conteúdo: seguro