Nua

Nua no quarto

Caminha lenta

Secreta

Pouco se sabe

Dos apetites vorazes

E delírios soltos

Seus gestos

Loucos

E desejos

Vulgares

Um gosto

Por bebidas fortes

E venenos lentos

Ainda nua

Caminho lenta

Pouco se sabe

De uma mulher

Adora estar nas alturas

Em um precipício

Não se intimida

Adora voar

Chocolate com pimenta (Luna)
Enviado por Chocolate com pimenta (Luna) em 25/05/2018
Código do texto: T6346042
Classificação de conteúdo: seguro