Ela é linda como a Poesia

Em todos os pensamentos ela me cingia

entre seus braços carentes de agasalho

onde todas as noites eu adormecia…

Sentindo-a sorrindo prazerosamente.

Após mais uma noite de intensa fantasia

emanava dos corpos os rastos de orgasmos

inqualificáveis e indiscritíveis que reinaram

toda a conceção vertiginosa de prazer total.

Agora espero que adormeça para cuidar

de seus sonhos, afastando os mais soturnos,

e impertinentes medos de sentir saudade...

Todas as noites eu cuido dela!

Febo
Enviado por Febo em 25/05/2018
Código do texto: T6346208
Classificação de conteúdo: seguro