Desejos Profusos.

Poesia dedicada a: Irene. (Leitora em apreço).

Olhando (observando) a lua, estrelas ofuscantes de profusas (extensa) claridades (luz) ... Embeleza nossas vistas em plena admiração ficamos e logo escorrega dos céus nos nossos corpos uma leve brisa para refrescar nossa união em evidente (pleno) luar... A noite é tensa e silenciosa, ouvi-se apenas o som dos nossos corações a sambar juntos pela mesma causa... Canto de amor... Canto da paixão... Na floresta escura abaixo de uma gruta nas orlas de um roseiral nosso sonhar, anelo não tem tempo breve (minucioso) para seu fechamento... Realizaremos os pensamentos nossos em mesma sincronia de amar... Aqui a predominância é amar e amar sem recusas!

Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo Silva.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 29/05/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6350085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.