Os amores dos loucos

Vou roubar teu coração à meia-noite.

Amado ato, louca intenção...

carnalidade!

Que haja amor, somente amor

e, mais nada.

Do silêncio que fizermos,

retirarei teus sussurros,

minhas falas,

mesmo se algum remorso nascer

após os beijos amarrados

que nossas bocas trocarem.

Manda-me viver em teus braços

e serei um deus acolhido e apaixonado,

um coração feliz,

um homem encantado.

E se tua alma nada te permitir

hei de amar-te até sorrir,

com os braços cruzados

e a esperar o fado que, novamente, cantares,

na tristeza de outro flerte desastrado

nossos sentimentos nos permitir!