Teu Banho

Em primeira fila

Por ansiedade espero

O espetáculo anunciado

Teu banho !

A lua em sua fase máxima

Agora coadjuvante

Em holofote ressalta

Teu corpo em brilho... intenso !

Em primeiro ato

Gotículas d'água

Em prata percorrem

Teu corpo em sinuoso

Lentamente ... em carícias

Em segundo ato

Tuas mãos ensaboadas

Deslisam em passeio lúdico

Percorrem seios

Em movimentos circulares

Eriçam mamilos... memórias !

Em terceiro ato

Tuas mãos em carinho

Deslisam em teu ventre

Descendo

Revelam coxas ... carícias

Em Gran finale

Exploram , galgam

Monte de Vênus ... frenesi !

De pé a minha libido aplaude

Contemplativa ... muda !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 31/05/2018
Código do texto: T6351709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.